Bodenständig, kreativ und typisch italienisch geht es in der Küche der cantinetta trattoria & bar in Köln zu. Was hier auf den Tisch kommt, sind ausschließlich frische und hochwertige Zutaten, die mit Liebe zubereitet und von den Gastgebern für ausgezeichnet befunden wurden.
Authentisch, mit kulinarischer Kreativität und Leidenschaft für das Handwerk. Wenige, dafür ausgewählte Lebensmittel von bester Qualität bilden in der „cantinetta trattoria & bar“ die Basis für Gerichte wie Spaghetti con Gamberetti oder Tortellini Ricotta. So lenken wir die Aufmerksamkeit ganz auf das, worauf es ankommt: den Geschmack und Ihren Genuss.
Und auch beim beliebtesten aller Klassiker – Pizza! – konzentrieren wir uns auf das Wesentliche. Nach dem Vorbild der „echten“ neapolitanischen Pizza verwenden wir für den Teig nur bestes Pizzamehl von Caputo, frische Hefe, Meersalz, Wasser sowie Olivenöl „Extra Vergine“ und lassen ihn 72 Stunden lang ruhen. Dünn ausgerollt und großzügig belegt mit einer fruchtigen Sauce aus sonnengereiften italienischen Tomaten, frischem Basilikum und Mozzarella backen wir unsere Pizza anschließend bei 375° C im Steinofen. So entsteht in nur vier Minuten die original Pizza Neapolitana – knusprig, luftig und aromatisch.